Продление студенческой визы

Общая информация

Процедура продления студенческой визы во Франции и других странах Европы – это новое административное испытание, которое предстоит пережить любому студенту. Продление визы осуществляется через французскую префектуру. Как минимум за три месяца до истечения срока вашей визы следует записаться на встречу в префектуру и собрать пакет документов.

Латинский Квартал поможет с оформлением и сбором всех необходимых бумаг, заполнением анкет и обращением в соответствующие инстанции. Мы прислушаемся к вашим пожеланиям и учтем любые особенности вашей ситуации.

Как можно догадаться, продлить студенческую визу несколько проще, чем получить ее впервые: вы уже обзавелись достаточным количеством знакомых, вас знают в университете и вам есть, где остаться жить. Однако стоит со всей серьезностью отнестись к вопросу точности документов, вашему юридическому статусу во Франции и вашему социальному портрету. Если за время пребывания в стране вы успели получить административные штрафы, отчислиться из университета или просто связаться с нехорошей компанией – у вас могут возникнуть трудности. Постараться разобраться с особенностями вашей ситуации можем помочь мы.

 

     Преимущества

  • Со своей стороны мы делаем все, чтобы ваше досье соответствовало требованиям для получения визы, учитывая его индивидуальные особенности;
  • В случае необходимости мы связываемся с университетом или вашим работодателем для подтверждения нормативов или консультации по вашему вопросу;
  • Вы не просто получаете комментарии по вашему досье, но и консультацию по каждой стадии его составления;
  • Гарантия безошибочного заполнения анкет любой сложности и для любых целей.

 

     Требования

  • Оригинал и скан вашего паспорта, визы, свидетельства о рождении с переводом на французский язык (только в случае первичного продления долгосрочной визы);
  • Документы, подтверждающие ваш адрес во Франции;
  • Документы по вашему месту учебы: справка о записи в ВУЗ (certificat de scolarité), для студентов, проходящих стажировку – договор о прохождении стажировки;
  • Заверенная университетом выписка результатов экзаменов, для проходящих стажировку
  • Заверенное подтверждение стажировки;
  • Документы, подтверждающие вашу финансовую независимость (контракт au pair, квитанции о заработной плате за последние 3 месяца, и др.)

 

     Стоимость

Стоимость услуги 400 евро.

Заказать услугу


Так же, вам может быть интересно…

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Оставить заявку